SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/124 vom 3. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Prüfung der Frage des Kausalzusammenhangs zwischen Knieschmerzen, welche der Unfallversicherung im Jahr 2007 gemeldet wurden, und einem Unfall im Jahr 1976 sowie Abklärung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2008, UV 2007/124).